...

Fortbildungsreihe FSJdigital

Für Mitarbeiter*innen aller FSJ-Träger und Einsatzstellen bundesweit.

Anmeldung jetzt möglich.

Freiwilligendienste im Ausland

Stellen-Finder

Warum beim DRK

22.03.2018

Noch einige freie Einsatzstellen verfügbar

DRK-Freiwilligendienste im Ausland ab August/September 2018, jetzt noch bewerben!
22.01.2018

DRK-Freiwilligendienste im Ausland ab August/September 2018, jetzt bewerben!

Du willst dich sozial engagieren und die Welt entdecken? Dann bewirb dich für einen DRK-Freiwilligendienst im Ausland!
01.12.2017

DRK-Freiwilligendienste im Ausland – noch freie Plätze in Frankreich – jetzt bewerben!

Du willst dich sozial engagieren und die Welt entdecken? Dann bewirb dich jetzt für einen Freiwilligendienst in Frankreich!

Fortbildungsreihe FSJdigital

Die Fortbildungsreihe FSJdigital - Freiwilliges Soziales Jahr digital - ist ein Angebot der Freiwilligendienste im Deutschen Roten Kreuz (DRK), das sich übergreifend an alle FSJ-Zentralstellen, -Träger und -Einsatzstellen bundesweit richtet.

Es ist nicht auf das DRK beschränkt, sondern offen für alle Interessierten. Ziel ist es, Erfahrungen aus dem Modellprojekt FSJ digital zur Integration digitaler Inhalte und Projekte zu vermitteln, damit sie bundesweit im Rahmen des „Regel-FSJ“ angeboten werden können.

Weitere Informationen unter www.FSJdigital-Fortbildung.de